Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Тепловизоры Hikvision - четкое изображение на дальнем расстоянии и контроль температур!

Тепловизоры Hikvision - четкое изображение на дальнем расстоянии и контроль температур!

  Обычные камеры видеонаблюдения порой имеют определенные ограничения, которые часто касаются четкости изображения и дальности расстояния. Тепловизионные камеры обнаруживают цели на достаточно большом расстоянии.  Осадки (снег, дождь), туман, песчаные бури и другие неблагоприятные погодные условия  не помеха для работы этих устройств. Эти камеры способны фиксировать даже незначительные температурные отклонения.

   Мы рады представить вам широкую линейку тепловизионных камер Hikvision от компании DSSL, которые подразделяются на 2 группы: простые тепловизоры и тепловизоры 2-в-1, которые имеют модуль с интегрированной IP-камерой видимого диапазона. Что представляет собой IP-тепловизор? Тепловизоры Hikvision бывают  цилиндрическими (Bullet), скоростными поворотными (SpeedDome) и поворотными платформами. Устройства предназначены для уличной установки: корпуса защищены от влаги и пыли по стандарту IP66, рабочие температуры от -40° до +65°С. Модуль построен на базе неохлаждаемого микроболометрического сенсора с максимальным разрешением 384x288 или 640x480 и скоростью трансляции основного потока 50 Fps. В тепловизорах используется германиевый объектив от 10 до 75мм F1.0.

   Здесь имеется аппаратная видеоаналитика: обнаружение вторжения в выделенную зону и входа/выхода из области, пересечение виртуальной линии, аудиодетекция, а также обнаружение огня, что особенно важно – на ранних стадиях возгорания.

     В тепловизорах Hikvision, снабженных модулем видимого диапазона, в основу положены FullHD сенсоры CMOS. Устройства поддерживают режим работы «день/ночь» и оборудованы механическим ИК-фильтром. Общие характеристики

     Все тепловизионные модели снабжены слотом для установки карты памяти стандарта microSD. Она позводяет избежать потерь данных при разрыве соединения и использовать устройство даже в бессерверных системах CCTV. Набор интерфейсов представлен: RJ-45, GPIO, аудиовходом/выходом и гнездом для подключения БП. Важным преимуществом данного вида оборудования является 5-летний срок гарантийных обязательств!  Тепловизионные камеры Hikvision  - отличный выбор  для осуществления видеоконтроля за большими территориями в режиме 24/7, например: охраны периметра и мониторинга заводов, парковок, таможенных и складских терминалов, сельскохозяйственных и животноводческих угодий, железнодорожных и аэровокзалов и др. Также тепловизоры подойдут для того, чтобы осуществлять профилактическое наблюдение  за температурными изменениями узлов и агрегатов на энергетических и промышленных предприятиях.

   По вопросам наличия, заказа и приобретения тепловизионных камер Вы можете обратиться к нашим менеджерам по продажам. 

← Назад к списку обзоров и советов