Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Регион*
Введите код с картинки
CAPTCHA

Каталог товаров

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Создание автономного видеонаблюдения

Создание автономного видеонаблюдения

Для того, чтобы организовать автономную систему видеонаблюдения, потребуется камера. Подойдет беспроводная модель ActiveCam One. Также мы сможем использовать Power Bank и мобильный WiFi-роутер, в который встроен аккумулятор.

К Power Bank с помощью мобильного телефона с приложением TRASSIR нужно подключить камеру к аккаунту в TRASSIR Cloud. В качестве точки доступа можете использовать WiFi-роутер Мегафон. Далее нужно зайти в настройки TRASSIR - добавить устройство, выбрать «добавить устройство в облако» и бренд ActiveCam. В настройках Wi-Fi введите пароль от точки доступа. Ваш телефон должен быть подключен к данному WiFi-роутеру. Далее выбирается наша камера, сканируется QR-код, после чего она отображается в личном кабинете.

Вам необходимо подождать лишь недолгое время, и система будет полностью готова к использованию. Данная связка обеспечивает работу камере до 8 часов на большом расстоянии от розетки. Также при перебоях в электроподаче это дает возможность камере осуществлять видеозапись от аккумулятора, как от резервного источника питания, в том случае когда Power Bank подключен к сети.

← Назад к списку решений